broken image
broken image
broken image

 

  • Accueil
  • Notre démarche
  • Nos produits
  • La prestation à façon
  • Nos revendeurs
  • Nos actus
  • …  
    • Accueil
    • Notre démarche
    • Nos produits
    • La prestation à façon
    • Nos revendeurs
    • Nos actus
  • 0
Contact
broken image
broken image
broken image

 

  • Accueil
  • Notre démarche
  • Nos produits
  • La prestation à façon
  • Nos revendeurs
  • Nos actus
  • …  
    • Accueil
    • Notre démarche
    • Nos produits
    • La prestation à façon
    • Nos revendeurs
    • Nos actus
  • 0
Contact
broken image

Fin de presse #1

Nos 2 jus Decl’HIC et Bad’Yan sont prêts.

En 15 jours intenses, ce sont 28T de pommes à #cidre, soit environ 280 000 pommes, qui sont passées entre nos mains. 
Ça en fait de la Normandie au bout de nos doigts ! 🍏

Nos 2 jus Decl’HIC et Bad’Yan sont prêts.

Le cidre commence doucement sa fermentation en cuve.
Il y restera minimum 8 semaines, contrôlé et cajolé chaque jour par nos soins, avant d'être mis en bouteille.

On remet ça dès la semaine prochaine pour notre jus à base de pommes du Lot-et-Garonne. 

 

Previous
Zoom sur... nos cuves
Next
Marchés de Noël : c'est parti !
 Return to site
All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK

    Produits
    Appel