Cidrerie Artisanale Bordelaise

  • 0
  • Accueil
  • Bannière
  • Étalage du produit
  • HOME
  • Nos valeurs
  • Nos produits
  • Actualités
  • Suivez l'aventure
  • Inscription
  • Ils font HIC
  • Qui sommes-nous ?
  • Nos soutiens
  • Contacts
  • …  
    • Accueil
    • Bannière
    • Étalage du produit
    • HOME
    • Nos valeurs
    • Nos produits
    • Actualités
    • Suivez l'aventure
    • Inscription
    • Ils font HIC
    • Qui sommes-nous ?
    • Nos soutiens
    • Contacts
Logo Cidrerie HIC

Cidrerie Artisanale Bordelaise

  • 0
  • Accueil
  • Bannière
  • Étalage du produit
  • HOME
  • Nos valeurs
  • Nos produits
  • Actualités
  • Suivez l'aventure
  • Inscription
  • Ils font HIC
  • Qui sommes-nous ?
  • Nos soutiens
  • Contacts
  • …  
    • Accueil
    • Bannière
    • Étalage du produit
    • HOME
    • Nos valeurs
    • Nos produits
    • Actualités
    • Suivez l'aventure
    • Inscription
    • Ils font HIC
    • Qui sommes-nous ?
    • Nos soutiens
    • Contacts
Logo Cidrerie HIC

Fin de presse #1

Nos 2 jus Decl’HIC et Bad’Yan sont prêts.

En 15 jours intenses, ce sont 28T de pommes à #cidre, soit environ 280 000 pommes, qui sont passées entre nos mains. 
Ça en fait de la Normandie au bout de nos doigts ! 🍏

Nos 2 jus Decl’HIC et Bad’Yan sont prêts.

Le cidre commence doucement sa fermentation en cuve.
Il y restera minimum 8 semaines, contrôlé et cajolé chaque jour par nos soins, avant d'être mis en bouteille.

On remet ça dès la semaine prochaine pour notre jus à base de pommes du Lot-et-Garonne. 

Billet précédent
Zoom sur... nos cuves
Billet suivant
Marchés de Noël : c'est parti !
 Revenir au site
Tous Les Articles
×

Vous y êtes presque...

Nous venons de vous envoyer un e-mail. Veuillez cliquer sur le lien contenu dans l'e-mail pour confirmer votre abonnement !

OK

    E-boutique
    Appel